LONGE

Não importa onde estou agora,
Mesmo longe, lembro você assim,
Brilhando como estrela, embora,
Esteja também pensando em mim,

Por te querer sinto saudade,
Por estar ausente a lamentar,
Por saber essa dura realidade,
Por tanto sempre te amar,

Logo de volta estarei,
Bem pertinho irei ficar,
Deixando longe a saudade,
Porque para você vou voltar.


images?q=tbn:ANd9GcQM7zdxvneIhKJScKWuM58hHgytESSK5FgXi_zXB9cNpgiH_rP8