Um novo vício
Surpreendido por vento errante
Viu abrir janelas vigilantes
Escapar para um mundo novo
Soluçando com os estorvos
Coisas que não queria ver
Era um mundo inédito
Balbuciava,
em espasmos,
pasmos
ao que nunca dera crédito
era o âmago lacrado
por janelas,
sem venezianas
que não permitia espiadelas,
à liberdade leviana
às vezes profana
era um prazer virgem,
registrado na pele,
como impingem,
lasciva,
ou nociva
para quem era inédita
mas aberta,
de forma intrépida
nunca mais se fez incerta
queria amar,
sem parar,
queria, de novo, repetir
bisar,
Montar um novo contexto,
Num galope,
Sem cabresto,
Viajar, em companhia,
Permanente,
De sua nova mania