Minha vontade

Quero olhar lá fora, para o mundo...

Quero encontrar as coisas sem tristezas,

Sem paixões,e emoções ao longo do tempo;

Olhar para as folhas da árvore, que me velam,

Respingando gotas de orvalho no pensamento longínquo,

quando percebem que estou só,

Que estou triste, e me sentindo abandonada..

Como uma criança calada,

Como uma criança assustada!

Cada gotinha de orvalho, é um olhinho a cintilar,

Cada gotinha é um olhinho à observar,

Cada gotinha é um motivo para me reanimar;

Porque a chuva cai e mata a poeira.

Reanima o povo, limpa a sujeira...ensina amar

E eu, fico olhando para dentro da minha solidão;

Voltando no tempo, remoendo paixões,

Ocultando alegrias,exportando pro além minhas energias!

Abafadas...reprimidas..alongadas!!!

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 21/02/2016
Código do texto: T5550681
Classificação de conteúdo: seguro