Queria

Queria estar isenta desse desatino,

Correr pelo campo sem destino,

E abraçar a brisa sorridente!

Colher flores por entre gramas, e as que ficam

tirar-lhes as ervas daninhas, para que possam viver mais suavemente,

Pela noite que passa sorridente,

No perfume do tempo,

Que lá vem,

E que tudo tem de bom para oferecer,

A alguém que vive nesta vida à perecer!

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 21/02/2016
Código do texto: T5550650
Classificação de conteúdo: seguro