As ...

Tarde chuvosa reprime

Diferença chega por fim

Criatura sussurra amor

Envolvendo no papel marfim

Interrogações doces escondidas

Recorda fronteiras azuis

Velhos floridos acordam

Equiparando jovens sacrifícios

A terra deleita na pratica

Arrependimentos pulando degraus

Surgem feridas do fruto

Valorizando o contra texto

Contos mergulham vertical

Golpes penetram em raios

Alimentando ilusões cruas

Dunas surgem na saída

Com surpresa de artista

Lágrimas secam no entusiasmo

Esperando as reticências...

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 21/02/2016
Código do texto: T5550531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.