Tempo de Quaresma
Tempo forte
Tempo de reflexão
Tempo de conversão e misericórdia
Tempo de oração
Tempo que ainda dá tempo...
Tempo de dar tempo ao tempo
Tempo de jejuar
Tempo de lembrar
Tempo de dobrar os joelhos
Tempo de subir as escadas, contar os degraus, e lembrar da via sacra
Tempo de perdoar
Tempo de afastar os maus pensamentos
Tempo de refletir o que Jesus passou
Tempo de agradecer a cruz
Tempo de Quaresma é isto aí..
Tempo de lembrar que o encardido procura frestas para agir
Tempo de ungir
Tempo de afastar o mau agouro e despertar para o Amor.