Despedida de casal

Olhos vermelhos de choro

mágoa apertada

um sentimento vazio

o medo da separação

Um vazio no pensamento

Uma voz que não sai

Apenas o choro silencioso

O peso da responsabilidade

Partindo sozinho

Caminho vazio

Olhos de choro

Um vazio no pensamento

Sem querer chegar

Nada para falar

Vozes alheias perturbando

Olhos vermelhos de choro

Uma palavra inocente

Sem fome nem sede

Esquecendo da água

Para matar a sede do outro

Pensamento vazio

Sem vontade de falar

Vontade louca de partir

Para um caminho sem fim

Olhos vermelhos de choro

Desejo apenas de um beijo

Uma saída sem despedida

Um choro de mágoa

Ouvindo a voz de uma criança

O peso na consciência

Vontade louca de chamar seu nome

O caminho é longo para voltar

A esperança lembra seu rosto

Um pedido de perdão

Pensamento querendo um beijo

Fome de prazer

Sonhando um dia voltar

Olhos vermelhos de choro

Esquecendo onde está nem a causa da despedida

Uma voz não sai do pensamento

Um choro de criança só

Partida sofrida

Caminho vazio de amor

Desejo de pedir perdão

Lembrança daquela boca

Olhos lacrimejantes

Vontade louca de beijar seu rosto

Pensamento vazio

O carinho que não deu

Um pedido de perdão negado

Olhos vermelhos de choro

O travesseiro para o consolo

Criança brincando

Sorriso inocente

Partida sem retorno

Querendo esquecer o caminho que o trouxe

Aquele choro sem soluço

Vontade louca de voltar

Olhos vermelhos de choro

Aquele sorriso que não esquece

Vontade tardia de dar amor

É tarde para pedir perdão

Caminho de um andarilho

Vergonha de responder um cumprimento

O amor passou como a lua

hora ilumina, hora escurece

vontade louca de não saber onde está

um beijo na própria face

pensamento vazio!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/02/2016
Código do texto: T5550466
Classificação de conteúdo: seguro