Contrastes
Se os beija-flores
enfeitam a vida,
as borboletas matizadas,
são primores em perfeição.
Criaturas que nos mostram,
um sentimento puro,
pena que algumas pessoas
não conseguem ver.
O ser humano é complicado,
e muitos não percebem
esse universo encantado.
Via de regra são infelizes,
e sua prepotência, destoa da razão.
É que a vida é bela, mas o mundo é cão.