Chove -fase azul-

Dedicado a amiga querida,

Poetiza...

Camille Simeone.

Tony Bahi@.

Chove

Chove

E o cheiro de terra molhada me acolhe

O Sol na sacada

Poeira ensopada

De Poesia.

Me sentindo uva

Num cacho de uva

Esturricada

Sob o Sol escaldante

Do dia.

O dia findando

Lento ainda

Na imensidão do horizonte.

Janelas abertas

Portas escancaradas

Nenhuma brisa

Tragada pelo vento.

Bafo quente

Ensopado lençol

E um lenço

Molhado de suor.

Um terço

Uma Prece

Os Salmos.

A Chuva aparece

O céu escurece

A noite finda.

Olhos felizes e tristonhos

É cedo ainda

Para acordar-se nos sonhos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.