FACÇÃO

FACÇÃO

E lá no canto da rua

A facção está reunida

Todos empunhando suas armas

Que é um copo de cerveja gelada

E todos que ali chegam

Pagam uma cerveja

Já entram na facção

E falam PAZ NA GUERRA

Tem mulheres lá na facção

Elas levam o tira gosto

Carne frita ou peixe frito

E ainda se tornam tira gosto

O pai e o tio da facção

É o chefe de todos

Eles é quem decide

Quem vai pagar para todos

Esta facção é perigosa

Bebem sem parar

Cachaça e cerveja

Bebem até encharcar

Antonio Lima

05-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/02/2016
Código do texto: T5550184
Classificação de conteúdo: seguro