Voe!

Voe! Mesmo que o dia esteja nublado...

Como se estivesse entre um bando de pássaros, voe!

Faça de sua vida a melhor experiência possível!

Não se limite ao que esperam de você,

Pois sempre esperam que você seja menor do que você pode ser.

Voe!

O céu o espera!

As nuvens prepararão seu descanso,

Sua alma transitará pelas estrelas

E encontrará o sol...