Porta adentro
Muitas aves esperam-me
Do outro lado do mundo
Dentro do irreal
Voam ao longe e retornam
Pousam dentro do meu cérebro
Quando querem afago
Acaricio a qualquer sinal de amor.
Fumo cigarros a questionar
As coordenadas do norte e sul
Que trouxeram
O cheiro doce de alguma fruta
Ideias de liberdade
Algum ramo em algum bico
Alguma asa de anjo sozinho
Numa canção antiga
A caixa de alguma Pandora.
Quais os segredos
Serão escondidos para sempre
Quais formas de solidão
Serão eternas no pensamento
Qual vício será desejado
Qual repreensão será abolida
No outro lado da curva
No outro lado da moeda
Figura errante
O sonho.