A dor de uma saudade

....E eu não pude me despidir

De ti ficou a lembrança,

O tempo te levou...

Acabou a esperança.

Vou seguir no mar

E chorarei a dor,

A tua indefinida ausência

A saudade do nosso amor.

Fomos um todo

Amor em totalidade,

O vento não te trouxe

E eu ao vazio fui lançado.

Me culpo pela dor

Ao teu coração enviado,

Perdão minha querida

Por esse querer transladado.

Não mais ouvirei

Tua doce voz,

Nas noites....

Cama sem lençoes.

Fim de via...

Obrigando-me a parar,

Mas creia que sempre

onde eu estiver....

Hei de te amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/02/2016
Código do texto: T5550074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.