CITO TEU NOME
EU NEM SEI PORQUE
PASSO AS NOITES SONHANDO CONTIGO
EU NEM SEI PORQUE
ACORDO PENSANDO EM TI
EU NÃO SEI PORQUE
EM MINHAS ORAÇÕES
SEMPRE CITO TEU NOME
EU NEM SEI PORQUE
DURANTE O DIA
MEU CORAÇÇÃO CHORA TUA AUSÊNCIA
EU NEM SEI PORQUE
A NOITE QUERIA TUA PRESENÇA
EU NEM SEI PORQUE
TI AMO TANTO ASSIM
SE VOCÊ SEMPRE SOME DE MIM
TÍTULO : CITO TEU NOME
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 25032008073809018003