O AMIGO, AMIGO, CHORA SOZINHO

AMIGO NÃO É O QUE DIVIDE

A FESTA NO TEMPO DE FARTURA

MAS O QUE DIVIDE O PÃO

NO DIA DA FOME

AMIGO NÃO É O QUE DIVIDE

O COPO DE CERVEJA NO DIA DA FARRA

MAS QUE DIVIDE O GOLE DE ÁGUA

NO DIA DA SEDE

AMIGO NÃO É SÓ O QUE TE CONVIDA

PRA CANTAR , PRA DANÇAR

QUANDO ESTÁS FELIZ

O AMIGO , AMIGO

DIVIDE TUA DOR SE TU QUERES CHORAR

O AMIGO , AMIGO

ENXUGA TUAS LÁGRIMAS

MESMO QUE ELAS

NUNCA QUEIRAM SECAR

O AMIGO , AMIGO

CHORA SOZINHO DENTRO DO SEU QUARTO

QUANDO SE SENTE INÚTIL

QUANDO NÃO TE PODE AJUDAR

TU NUNCA SABERÁS

O QUE TE FAZ O TEU VERDADEIRO AMIGO

PORQUE TODAS AS DORES

QUE ELE TIVER QUE CHORAR

O FARÁ SOZINHO PRA NÃO TE MAGOAR

TÍTULO : O AMIGO , AMIGO , CHORA SOZINHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01042008055809018001

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/02/2016
Código do texto: T5550058
Classificação de conteúdo: seguro