Meu Intérprete

Thachy Luna

Me conheces por dentro e por fora

Me sondas

Conheces e entendes meus pensamentos

Contigo não existe mal entendido ou palavras mal colocadas ou mal interpretadas.

Não me julgas em momento algum

Muitas vezes compreendes o que muitos não compreendem,

Interpretas cada sorriso de dor

Cada choro de alegria ou emoção

Sabes das minhas farsas e fingimentos para esconder o sofrimento

Conheces meus segredos e não os dividi com ninguém.

Contigo estou segura,

És tradutor das minhas emoções e dores

De palavras e sentimentos que não consigo compartilhar,

És fiel amigo, sempre está comigo interpretando quem sou para mim mesma.

Que o mundo não me entenda

Que as más línguas destilem seu veneno

Meu intérprete sabe quem sou e devo ser

Ele sabe melhor do que todos que é normal errar às vezes,

Que estamos na vida para crescer, amadurecer e aprender.

E como aprender sem errar?

E sem errar que lição aprenderemos?

Temos que saber ganhar e perder,

Conquistar e desistir,

Persistir sem insistir,

E Lutar!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5550040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.