Sejamos!

Sejamos

Por que devemos rotular o que somos?

Sejamos!

A maioria consagra as definições.

Casados, amantes, namorados (...)

Para quê?

O amor, concreto e abstrato em nós,

não precisa se encontrar em dicionários!

Sejamos!

Mário Paternostro