Bloqueio
Você não sabe mais fazer isso.
Você não consegue.
Não vai sair nada desse papel... e afins.
Mas eu preciso disso!
Preciso voltar à tona,
me sentir eu mesma!
Só consigo isso escrevendo,
então eu tento...
E o bloqueio vem... nada útil,
nada confuso, ou lindo,
nada de mim, ou de meu...
Respiro fundo e emerjo
de volta pro fundo...
no profundo onde só ouço ecos
do que fui, lá está que eu perdi,
mas não encontro e o que resta,
nada de volta à tona,
e o que sobra de mim fica boiando revolto,
se debatendo no nada,
descendo e subindo,
não sei nadar...