enfim a liberdade raiou

enfim a liberdade raiou

enfim a liberdade chegou

hoje eu sou livre

hoje livre eu sou

como é bom ser livre

como é bom ter liberdade

hoje eu tenho alegria

hoje eu tenho felicidade

regino
Enviado por regino em 20/02/2016
Código do texto: T5549697
Classificação de conteúdo: seguro