Nos degraus da vida
 

Uma palavra pode
Ser escrita ou falada
Num gesto radical
Ou quase suave
Como um signo abstrato
Faz da palavra arte
Num tom estrutural
De um olhar em rimas 
Para atrair sua atenção
Na beleza singela
Do seu viver em silêncio
Em frente a uma luz triste
No aconchego da lua
Quero ouvir a sua voz
Na paciência e no sossego
Venha ao meu coração
E fixa o seu olhar em versos
Entre as partes do meu ser
Até tenho sonhos lindos
É que esqueço de mim
Sempre espero o sol
Que segue escorrendo
Nos degraus da vida
E fico atrás do tempo
Olhando apenas
Um vago poente





Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 20/02/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5549545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.