O pão, o amor e a saudade

Entre sublinhar,

o sublime e o subliminar

As palavras ecoam ao vento

Entre a certeza

das incertezas desse mal

O mundo para no exato momento

Entre a vida,

o sonho e o real

O tempo voa e passa por uma flor

Entre o medo,

a valentia e a covardia

Nos escondemos embaixo do cobertor

Entre o amor,

o pão e a saudade

Só restaram indigestas feridas

Entre a porta,

a sacada e a janela

Eu só estou procurando uma saída

Entre a poesia,

as fantasias e a realidade

Sobraram resquícios daquela dor

Entre o coração,

o sangue e a saudade

Ainda existe o que sobrou do amor

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 20/02/2016
Código do texto: T5549407
Classificação de conteúdo: seguro