4,7% de álcool

o medo me consome inteiro

como a cerveja que invade o copo

e o deixa cheio

e eu sinto cada parte do meu corpo

se rebelar contra mim

Bedelaar
Enviado por Bedelaar em 20/02/2016
Código do texto: T5549356
Classificação de conteúdo: seguro