PENSAMENTO ABSTRATO

Sem imagem

Foco desestabilizado

Pelas ondas sem quebra-mar

Seguindo eixos diversos.

Fumaça esvaindo-se,

Dispersando a todo instante

Sua forma nebulosa

E fumarenta. Facilmente

Dissolvida nas marés do tempo.

O pensamento sem definição,

Abstrato, é a maior

Obra de arte da mente.

Capaz de se reagrupar

Nos momentos necessários

De consciência e tornam após

A ser parte de uma odisseia

Enigmática. Sopesada apenas

Pela balança da mente,

Que determina para que lado

Da abstração o fiel deve pender.