VALÉRIA

Teu nome é dignificado,

glorificado.

Tem história, que

ficou na memória.

Teu significado

é comemorado,

aclamado,

"SAUDÁVEL",

"FORTE".

A natureza foi

pródiga com

sua beleza,

benfazejo,

você é todo

desejo.

VALÉRIA DE

MILÃO,no seu

tempo foi

protagonista,

você no seu

momento

dinamiza,

agiliza,

personaliza.

Quanta suavidade

no som silábico,

VALÉRIA, você

não é só matéria.

Eis grandiosa,

amorosa,um

grande enternecer.

VALÉRIA, VALÉRIA,

teu nome tem

história,

você é cheia

de vitórias.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2016
Código do texto: T5549284
Classificação de conteúdo: seguro