* RESPLANDECENTE
Ela era assim
Uma pintura moldada
em luz
Falava de possibilidades
de vida ...
Falava do brilho das pessoas
dos sentimentos...
Fazia poesias de céus
estrelados
e colocava em molduras de diamantes
palavras de amor
Ela tinha um brilho especial
Ela era assim
toda cheia de claridades ...
Resplandecente !!!
*Republicação