ESCALA

ESCALA

“Dó” tenho

“(Ré)”sto de vida

“Mi” arrependo

“(Fá)”ria diferente

“Sol” seria todo dia

“Lá” em outro e todo canto

“Si” pudesse

“(Dó)”cil doce ilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2016
Código do texto: T5549199
Classificação de conteúdo: seguro