Poema do Fingimento

Muita gente finge

Alguns para se preservar

Outros para esconder

Uma realidade que traria vergonha.

Fingir é faltar com a verdade

Quem finge age com falsidade

Fingir é uma constante fuga.

Não é só a pele que enruga.

Finge-se a idade que não tem

Finge para agradar alguém

Finge viver quando na real está morto

Finge um andar reto quando na real está torto.

Até quando fingir?

Até quando fugir?

Sorte nossa que o reflexo

Do espelho não pode fingir

A nossa imagem.

15 de fevereiro de 2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/02/2016
Código do texto: T5549182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.