MUNDO DA LUA

MUNDO DA LUA

Em sorriso minguante

Em nova não se vê

Surge então

Crescente em luz

Cheia de ilusões

Para nova(mente) minguar

Sumir em céu

Isento de brilho

No mundo da lua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2016
Código do texto: T5549164
Classificação de conteúdo: seguro