UM RIO QUE INSISTE EM VIVER
Há muitos anos atrás
Na linda paisagem se via
Da grande São Paulo, um rio.
Que orgulho a todos trazia
O rio Tietê era antes
Um rio pra se divertir
Regatas por ali passavam
E muitos iam competir
A pescaria nele então
Gostosos peixes traziam
Mas hoje de lá eles fogem
A vida é difícil hoje em dia
Mas mesmo assim não deixou
De ser famoso este Rio
A grande São Paulo abrigou
O seu leito como um desafio
O rio que insiste a viver
Conhecido então é por certo
O Grande Rio Tietê
Turistas vêm vê-lo de perto