Bento Gonçalves
Ó Bento de terra boa,
onde tudo que se planta
cresce e o que mais floresce
é o amor.
Bento o munícipio do
vinho e da uva,seus
vales cheios de parreirais.
Sim Bento é a minha cidade
e com muito orgulho,carinho e
amor sou sua habitante.