AMADA MÃE!

Amada Mãe...

As palavras silenciam...

elas não conseguem traduzir o seu sentido!

Eu nem sei o que fazer...

Busco com esperança uma estrela no céu para enfeitar o seu mundo, mas ela também se intimida porque você brilha muito mais!

Então,

humildemente,

convenço algumas palavras para bordar o seu dia e

com elas tento me expressar para dizer sobre o amor que você desperta no meu coração!

Sei que a minha vida é vida por você ter se arriscado quando foi me dar a vida!

Sei que todas as lágrimas foram sorrisos quando

pude me despertar em seus braços e

no doce acalento dos seus dedos e

do seu olhar!

Sei que absoluto é o nosso Criador,

mas você é o sinônimo do sentimento mais nobre entre

todos os seres que cavalgam em busca da alegria,

da esperança,

da entrega e

da aceitação!

Pode me faltar o sol,

a lua e as estrelas porque eu sei que você é muito mais do que este conjunto de belezas Divinas...

você é Dádiva da Criação!

Obrigado por existir em mim em cada gesto,

em cada sentido que me solicita equilíbrio,

humildade e

amor!...

e por tudo isso,

agradeço ao nosso Senhor por me sentir tão feliz pela graça concebida de tê-la como Mãe!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

12.05.07

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 06/07/2007
Código do texto: T554907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.