SOU INVISÍVEL PRA TI
EU SOU INVSIVEL PRA TI
MAS E BOM TE VER PASSAR TODOS OS DIAS
E BOM SABER Q EXISTES
TALVEZ QUANDO O MUNDO TE CANSAR
EU SEJA O TEU COLCHÃO
FAZ ISSO
ME MATARAS DE SAUDADE
É DIREITO TEU
SEM PROBLEMAS
ÉS INALCANSÁVEL PRA MIM
MAS É BOM TE VER PASSAR
E PRA PROIBIR SÓ ME CEGANDO
TÍTULO : SOU INVISÍVEL PRA TI
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 16022016114948032159