QUERO ESTAR NOS TEUS PLANOS
NÃO PODERIA DORMIR
SEM DIZER BOA NOITE
QUERO ESTAR NOS TEUS SONHOS
NAO POSSO ACORDAR
SEM TE DIZER BOM DIA
QUERO ESTAR NOS TEUS PLANOS
TÍTULO : QUERO ESTAR NOS TEUS PLANOS
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 16022016201458032160