ANTÚRIA
 
 
Recolhe o desfecho do jogo
encolhe a distancia
entre todos
vamos ver eles dominarem
seus falos cobertos
de música
pela chuva do calor
que guardam
ternos de prazeres
perde o delicado
que vem dizer mais afinado
de brim manchado
que o fim da estrofe
deseja me engole
pra terminar logo
lócus de novo
logo de novo
no mesmo lugar
desta vez a saída
contém  uma vida valente
frequente promete
encarar de olhos fechados
quando passar
quem nunca vem
pra o fim do lugar
o perfume é um orgulho
das fibras do corpo
métricas de vias sequencia
destruída
pra tentar me convencer
que interesse vem dizer
depois das maneiras
que boas maneiras
são boas mentiras
pro amor nascer
o beijo com sabor escolhido
tem a cor do interesse
perdido
vem me buscar
deixei o romance escondido
pelo apelido da “causa
que visto”
oriente de olhos
ocidente de loiros
bárbaros tribais
que escondo
nas mechas que o sopro
marginal do vento
vem descobrindo
pra você desejar
meus pés em volta
do que traveste importa
quadris que solta
outra dança que avisa
abre o desfecho do jogo
sobre a calçada
dispara sorrindo
vai ser amada
me desmonta da mulher
prometida
quero ser amada...
...sozinha
sem nome !
 
 
Anturia
 
 
Collect the outcome of the game
shrinks the distance
among all
we see them dominate
covered their phalluses
music
rain heat
who keep
suits pleasures
loses delicate
that is to say more attuned
stained jeans
that the end of the stanza
want to swallow me
to end soon
locus again
then again
in the same place
this time the output
It contains a brave life
frequent promises
face with eyes closed
when passing
who never comes
to place the end of the
the perfume is a pride
the fiber body
metric sequence pathways
destroyed
to try to convince me
that interest has to say
after ways
that manners
are good lies
for love is born
the kiss with chosen flavor
It has the color of interest
lost
come pick me up
let the hidden romance
by the nickname of "cause
since "
east of eyes
West of blond
tribal hunters
I hide
the fuses that blow
Wind marginal
is finding
you want to
my feet back
the matter that dresses as
hips loose
another dance that warns
opens the outcome of the game
on the sidewalk
fires smiling
will be loved
I dismounts woman
promised
wanna be loved ...
...alone
unnamed !