Clarins
Ouvi clarins
Festa em meu coração
Você me disse sim
Quando eu pensei que não
Sorriu prá mim
Pegou na minha mão
Um gosto de carmim
Com cheiro de paixão
Ah, eu enlouqueci
Entrei na contramão
Confesso que perdi
Medo de assombração
E para resumir
Eu fiz essa canção
Prá te fazer dormir
Ao som do violão.