A ESPERA

"Em pensamentos ou sonhos

Em planos ou simplesmente idealizando

Eis minha no ar na água e no chão...

Não eis possessão ou um sonho de verão

É pra toda vida como assim me disse...

Não foi o que sonhei ou que esperava um dia...

Mas de repente me veio e em mim ficou

Cravou me o peito

E a mim se atirou...

Eis minha em fim do início ao fim...

Sem posse sem dor eis minhas asas eis meu amor...

Eis abelha do mel minha metade da flor..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/02/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5549013
Classificação de conteúdo: seguro