Nesta Noite

Nesta noite você me conquistou

e me pegou e eu deixei

de tantos que por mim passaram

confesso que o gosto de teu beijo marcou.

A noite foi boa, tão boa que me contentei em ficar ali,

só com você, esquecendo-me dos amigos

e prometendo coisas e pegando número.

De tão forte que foi deixei que você me delirasse

de tão ousado que foi, deixei que me usasse

e de tão usado que fui, até confesso que gostei.

Até que acabou a noite, o efeito passou

e amanhã, na manhã seguinte,

você será apenas uma página virada,

apenas uma chance inviável.

E não crie chances ou expectativas sobre mim

sou isso aí e mais um pouco.

Não critique minhas ações,

cada um tem sua forma de se defender do amor.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 20/02/2016
Código do texto: T5549002
Classificação de conteúdo: seguro