RENASCIMENTO

Vou me deixando a cada passo

E a cada tempo que ando,

Meu corpo pede um abraço

A cada tempo que corro

Minha alma fadiga

pede socorro

Vou me deixando a cada momento

Nos versos que lamento

Vou me deixando na poesia

Para que eu ressuscite um dia.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548965
Classificação de conteúdo: seguro