Asas de Ícaro
Levo comigo o meu coração,
Nesse sobrevoo, como se, ave;
Livre, tão instintivo, sem razão,
Pleno, tão lúdico, sem trave...
Mas, tal Ícaro, o sol nas asas,
Que queima o peito, e o corpo em brasas,
Premindo a alma por uma decisão;
Quer seja o aterrissar, voltando,
Ou que seja, o seguir, findando...
*************