POETA x POESIA

Toda tempestade

tem sua calmaria

todo poeta tem

sua musa.

Pra toda saia

existe uma blusa.

Portanto poeta,

alimente seus versos

com palavras de amor.

Sabes porque?

Por que todo jardim

se não for regado

morre a flor.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 19/02/2016
Código do texto: T5548883
Classificação de conteúdo: seguro