PRESENÇA FANTASMA

Cálidas mãos fantasmas

Que árduos mistérios guardam?

Como conseguem ainda preservar algum calor?

Será isso resquício de um passado amor?

Ternos braços fantasmas

Que meu corpo abarca

Como posso eu sentir tal toque abstrato?

Talvez, sejam meus sentidos de vício

Esperando achar um novo indício

Nestes dias funestos de duro martírio.

Lágrimas fantasmas

Estas não estão além do irreal

São minhas. Derramam-se invisíveis

Por dentro. Meus olhos áridos

A vista alheia, porém sensíveis, e em silêncio

Choram por um alguém apagado do tempo.