Quem sou
Quem sou? Não sei!
Vejo-me como mil vidas,
em uma só vida.
De onde vêm essas lembranças,
essa tristeza que me enfraquece a alma?
Não sei quem sou,
nem de onde vim,
também para onde seguir.
Na morbidez do meu silêncio,
perguntas torturam o meu pensamento.
Não sei se sou jovem ou criança.
Não sei se sou homem ou mulher,
ou se sou apenas passagens de vidas que já vivi.
Quem nessa perturbação,
possa enxugar minhas lagrimas perdidas?
Quem além dos meus sonhos,
possa me dizer quem sou?
Não, eu não sei!
Sobre a janela dos meus olhos fechados,
vejo-me em tempos, em passagens.
Isso me faz sentir no peito, um aperto.
Não sei se é lucidez ou loucura.
Mais posso afirmar...
Que todas as lembranças, miragens e sonhos.
São traços de uma vida, da minha própria vida.
Afinal quem sou?