A poesia está ...
A poesia não é
ela sempre está
ela quer ser outra coisa
dizer o que não pode ser dito
assim claramente
ela quer ser outro corpo
leve como uma pluma
cortante como um punhal
ela tem peso e medida
tem cor , aroma e perfume
mas o que ela quer mesmo
essa criança levada
é dançar no universo onírico das palavras .