NUVENS DE ALGODÃO

Todas as cores que eu puder pintar, um mundo cheio de fantasias que eu puder sonhar, é assim que em minha vida vou pintar um arco íris de emoção,vou deslumbrar numa estrada de flores, caminhar, cantar a música, que traz paz á alma,flutuar nas nuvens de algodão,viver num mundo de diversão.

Viajar, simplesmente dar asas á minha imaginação e assim conhecer outros lugares e respirar outros ares fazer saltar de alegria meu coração.

Pois sonhar é tão lindo, um gesto solene e divino que faz com que mesmo as pessoas tristes se entreguem a um sorriso.

Então vamos serenamente olhar o céu azul e novamente agarrar as asas da imaginação para que possamos voar para as maravilhosas nuvens de algodão.

(Escrito por Sidelaine Barbosa e Mario Alvim)

Poeta imaginário e Sidelaine Barbosa
Enviado por Poeta imaginário em 19/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5548649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.