Dom
Eu ainda não disse
mas ela existe
A palavra brota de dentro
E a gente
Não resiste
Regurgita a beleza do mundo
Sobre os papéis
Sobre as tintas
Sobre as pontas dos pés
Sobre o som
É por isso que eu acredito
Que a arte é um dom
O de se aproximar do mais profundo do ser
Sem no entanto ser o ideal querer
Não temos domínio sobre ele
É o dom o que nos impele
É ele quem nos veste e quem nos despe
Por isso fazemos poesia
Para darmos significado ao inatingível
com a doce ilusão de que um dia ele se revele