PORTO INSEGURO
Onde posso
ancorar meu barco?
Preciso de um
porto seguro, que não
me deixe em apuro,
quando a tempestade chegar.
Onde devo
ancorar meu barco?
Em cais de
águas serenas
limpas e leves
como pena, de
aves que se
banham ao mar?
Onde posso?
Onde devo?
São essas perguntas
que escrevo,
com certo receio...medo
de não haver
em meu mar
porto que eu
possa ancorar.
Velejaria a eternidade
levando em meu
barco saudades,
saudades de um
eterno sonhar.
SONIA BRUM