(581)-A culpa é da lua

Eu Trago no peito

Meu jeito de ser

Não sou perfeito

Assim como você

Tenho meus defeitos

Mais quem não tem

Somos todos suspeitos

De um crime sem refém

O Começo virou fim

A vida assim continua

É sempre assim

A culpa é da lua