TEUS LÁBIOS

Teus Lábios...

Teus lábios, ternos lábios em que de amores,

Entre beijos e carícias eles sempre sofredores

Pois em murmúrios ao sopro e sempre aos cumes

Cismadores os olhos, teu corpo meio ao perfume

Atrevem-se ver o corpo meu em sentimento

Os olhos teus furtarem a luz que aos meus habitam,

Lágrimas descem na face em louco momento

Vozes que em silêncio vêem ao oculto... Gritam!

Fartos de um desejo que as almas ferem e feliz

Segredam no balbuciar quase constante amor

A quem ama,chora,grita e se desespera prediz...

Seus lábios queimam ao que sinto o seu ardor.

Teus lábios flácidos que a maciez prepondera

Aos meus que em ternura buscam aos teus,

Na opulência dispostos e ai quem me dera

Nunca de eles ouvir a palavra do adeus!

Barrinha, 19 de fevereiro de 2016

antonioisraelbruno@hotmail.com

Israel Bruno
Enviado por Israel Bruno em 19/02/2016
Código do texto: T5548528
Classificação de conteúdo: seguro