Buscando o tempo perdido

Um seco viajante

Um vagabundo

É o que sou

Pelas estéreis trilhas

Caminhante na estrada

Do sem-tempo

O destino? É incógnito...

Rumo do sem-nascente/poente...

Busco o eu-fui

Pois perdi o eu-sou

No encontro do primeiro, sei

Acho o segundo

E jamais terei como temer

O tempo do eu-serei!