Busco energia
Faço alguns rabiscos
Tento versejar com veemência
Postergando o sentimento e a alegria
Respingos que me confortam
Restaurando com excêntrica maestria
Refrigero para um coração palpitante
Que bate dentro do meu peito
Repleto de alegria
Moldurantes palavras
Que sintetizam simples histórias
Amanhadas em pequenos trechos
Incluídos nestas inspirações
Flutuando no ar fascinante
Relatando ato constante
Testemunhados por medidas factuais
Confirmadas pela fineza desta poesia
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 19/02/2016
Código do texto: T5548479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.